¿Sabéis cómo incorporamos los aminoácidos en el cultivo ecológico de La Canenera? Con HARINA DE SANGRE, que hidrolizamos: de esta forma se rompe la proteína de la sangre y se convierte en aminoácido, ...
¿Queréis conocernos un poco más "por dentro"? Así envasamos las nueces peladas en LA CANENERA: volvemos a revisar para quitar posibles restos de cáscara y alguna nuez que no esté en condiciones y q ...
¿Sabías en La Canenera apoyamos iniciativas populares relacionadas con el deporte? Mirad lo que hemos preparado para la III Carrera Popular "Villa de Canena", que se celebrará el sábado 5 de febrero de 202 ...
¿Sabéis que para aportar materia orgánica en el cultivo ecológico podemos usar HARINA DE CARNE? Hoy le ha tocado a nuestro olivar ecológico La Canenera, que ha tenido su aporte de materia orgánica a trav&eac ...
En el vídeo anterior os hemos mostrado cómo hidrolizábamos la harina de sangre para extraerle los aminoácidos y los ácidos húmicos y fúlmicos. En este otro vídeo os mostramos cómo incorp ...
¿Sabéis quiénes son nuestras mejores aliadas para tener el suelo controlado en el invierno en los nogales La Canenera? A pesar de que está siendo un invierno bastante seco, la hierba crece, por lo que es necesario mantene ...
¿Quieres conocer el proceso de recogida y procesado del Aceite de Oliva de Jaén? En este vídeo te mostramos la recolección de la aceituna ecológica La Canenera, y su procesado: La recolección de la aceitu ...
¡¡Qué ganas teníamos de anunciar la nueva cosecha 2024!! Ya está disponible en nuestra WEB la nueva cosecha de nueces, peladas y cáscara. Nueces frescas, variedades Howard y Chandler, de Andaluc&iacut ...
¿Nos acompañas en este agradable paseo por nuestros nogales? La mañana acompañaba, un cielo que invitaba a tomar el sol de otoño, y un paseo por un suelo VIVO, con los nogales recién cosechados, prepar&aacut ...
¿Sabéis cómo envasamos las nueces en cáscara en La Canenera? En este vídeo os explicamos el proceso: La saca con las nueces se suspende encima de una tolva que, con la vibración, va incorporando poco a po ...