Blog

El blog de Nuez la Canenera

Ajo Blanco con Nueces

Compartir:

¿Has probado alguna vez esta variante del típico Ajo Blanco de Almería?

En nuestro caso, hemos sustituido las almendras por...NUECES LA CANENERA. Os aseguramos que el resultado es simplemente ESPECTACULAR

 

INGREDIENTES:

  • Nueces LA CANENERA 150 gramos
  • Pan 150 gramos
  • Agua 150 ml
  • Ajos 1ó 2 dientes
  • Sal 1 cucharadita
  • Vinagre de MÓDENA unas gotitas

 

  1. Vierte todos los ingredientes en un recipiente para poder triturarlos. Puedes remojar el pan con el agua, e incluso añadir una poca más de agua si lo deseas menos denso.
  2. Con Thermomix®, tritura hasta conseguir una mezcla homogénea y con la textura deseada.
  3. Vierte en recipientes y refrigera para que tome todo su sabor.

 

Disfruta de este aperitivo en alguna ocasión especial.