¿Te apetece probar este delicioso BROWNIE casero con las mejores nueces LA CANENERA?
Toma nota de lo que necesitas:
- Chocolate para postres negro, 250 gr
- Chocolate para postres blanco, 100 gr
- Nueces peladas LA CANENERA, 100 gr
- Aceite de Oliva Virgen Extra, 80 gr
- Harina de postres, 100 gr
- Miel, 100 gr
- Huevos, 2
- Agua, 2 cucharaditas
- Levadura, 1 cucharadita
- Sal, 1 pellizco
MANOS A LA OBRA:
- Tritura la nuez pelada en trozos no muy pequeños. Con Thermomix®, 4 seg/vel 4. Reserva.
- Tritura ahora el chocolate previamente troceado. Con Thermomix®, 15 seg/vel 5-10 progresiva. Reserva.
- Mezcla bien los huevos con la miel en un cazo a fuego muy lento. Con Thermomix®, coloca la mariposa en las cuchillas, y pon en el vaso los huevos y la miel. Programa 5 min/37oC/vel 3 1/2.
- Añade a la mezcla de miel y huevo el chocolate reservado y el aceite, y mezcla bien. Con Thermomix®, 6 seg/vel 2.
- Incorpora la harina, la levadura y la sal. Mezcla todo de nuevo. Con Thermomix®, 4 seg/vel 2.
- Por último, incorpora las nueces reservadas y mezcla bien hasta que las nueces estén repartidas homogéneamente. Con Thermomix®, quita la mariposa del vaso, y mezcle con la espátula.
- Precalienta el horno a 180 oC; engrasa un molde apto para hornear con una gota de aceite y espolvorea un poco de harina, sacudiendo la sobrante. Vierte en el molde la mezcla y hornea unos 20 minutos. Este bizcocho debe quedar jugoso en el interior pero crujiente por fuera.
- Desmolda el brownie sobre la rejilla del horno y córtalo en porciones aun caliente. Se sirve frío y se puede acompañar de helado o de crema de chocolate caliente.
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