¿Queréis saber cómo tratamos el suelo en La Canenera si no contamos con nuestras amigas la ovejas? Pues es sencillo, desbrozamos la hierba y dejamos los restos en toda la parcela, creando un MULCH que ayudará a mantener l ...
¿Os acordáis de que hace un tiempo os mostrábamos cómo hacíamos el ORMUS? Pues ya lo tenemos listo para incorporarlo a nuestros nogales y a nuestro olivar ECOLÓGICO: que forma más ECO de incorporar lo ...
En este vídeo os mostramos cómo cultivamos los limones y las naranjas en la huerta... (((no están a la venta))) Porque no es solo QUÉ cultivamos, sino también CÓMO lo hacemos: No queremos venderte nuestro ...
El manejo del suelo con la cubierta vegetal viva, espontánea y controlada aporta a nuestro olivar muchas ventajas: Fuente de nutrientes naturales Fija el carbono Preserva más la humedad Optimizan la infiltración del agua de ...
Por fin os podemos presentar nuestro Aceite de Oliva VIRGEN EXTRA ECOLÓGICO La Canenera, que con tanto mimo llevamos preparando desde hace ya más de tres años, cuando esta finca de la que procede situada en Naquer (tm de Linares) ...
Deliciosas galletas de avena, plátano, nueces La Canenera y trocitos de chocolate. Recetas de aprovechamiento, muy sencilla y muy saludable: 2 plátanos “pasados” 80 g. de avena 60 g. de nueces tritura ...
¿Conoces las bondades del aceite de nueces? ¿Sabías que puede usarse tanto en cosmética como para alimentación? En LA CANENERA hemos elaborado este aceite de nuestras nueces, con el método de prensado en fr& ...
CÓMETELO - CANAL SUR TV Qué bonito ha quedado el reportaje que grabaron en el campo y en nuestras intalaciones los técnicos del programa Cómetelo, de Canal Sur. Qué forma más cercana de mostrar qu&eac ...
Y así disfrutó el gran chef Enrique Sánchez cocinando con nuestras nueces (y probándolas!!!): acompañando un plato sencillo pero dándole el toque de calidad y diferenciación que distingue a un plato ex ...
TIERRA DE SABORES - CANENA Así quedó el fragmento de Tierra de Sabores de Canal Sur TV sobre CANENA en el que nos dedican un tiempo: nuestras nueces, nuestro cultivo, nuestra empresa familiar y cómo no, algunas recetas q ...