Blog

El blog de Nuez la Canenera

Recolección y procesado del AOVE

Compartir:

¿Quieres conocer el proceso de recogida y procesado del Aceite de Oliva de Jaén?

En este vídeo te mostramos la recolección de la aceituna ecológica La Canenera, y su procesado:

  • La recolección de la aceituna se llevó a cabo entre el 20 y 25 de noviembre de 2024 de nuestra finca en cultivo ecológico, con una aceituna "pintona" (entre verde y negra), sin dejarla tocar el suelo, siempre usando mantones y mantillas.
  • Cada día se llevaba a la fábrica, donde era procesada inmediatamente, pasando a su molturación y primeros filtrados.
  • Al día siguiente a su recogida, ya se podría probar, aunque aun faltaba algún decante más (para dejar los posos).

El resultado, un zumo de aceituna de categoría EXTRA, AOVE ECOLÓGICO que te ofrecemos a un precio inmejorable y con la garantía de La Canenera.

Pásate por nuestra WEB y haz tu pedido cómodamente, que nosotros nos encargamos de todo lo demás.

 

#lacanenera #lacanenera_nuez #lacanenera_AOVE #AOVE #aovedejaen #aovedecanena #aoveecologico #aceitedeolivavirgenextra #zumodeaceituna #somoseco #agriculturaecologica #olivarecologico #olivarlacanenera