Blog

El blog de Nuez la Canenera

Tratamiento de AMINOÁCIDOS en LA CANENERA

Compartir:

¿Sabéis cómo incorporamos los aminoácidos en el cultivo ecológico de La Canenera?

Con HARINA DE SANGRE, que hidrolizamos: de esta forma se rompe la proteína de la sangre y se convierte en aminoácido, para que la planta pueda asimilar el nitrógeno, componente principal del aminoácido.

Porque en La Canenera cuidamos cada detalle, desde el cultivo hasta el trato directo con el cliente que busca calidad y garantía en los productos que consumE, y por eso confía en La Canenera.

Pásate por nuestra WEB y haz tu pedido cómodamente desde casa, nosotros nos encargamos de todo lo demás con total garantía.

 

#lacanenera #lacanenera_nuez #nueces #nuecesecologicas #nuecesespañolas #alimentosdespaña #productodeandalucia #libredetoxicos #libredeherbicidas #libredeinsecticidas #eco #soyeco